子育て・グッズ 息子が来月ハーフバースデーを迎えます。それに伴い、ケーキは予約済み… 息子が来月ハーフバースデーを迎えます。 それに伴い、ケーキは予約済み。 壁をデコるシールも用意しました。 あとは、離乳食プレートかな?とおもってますが、その際服って皆さん何を着させましたか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 離乳食 ケーキ 息子 服 ハーフバースデー かりん(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ミク 袴風のロンパース着せました🎵 7月31日 はじめてのママリ🔰 キューピーハーフの衣装作りました✨ 7月31日 はじめてのママリ🔰 写真の時だけ母の作ったドレス着せて、ご飯の時は普通の汚れてもいい服着せました😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント