妊活 排卵日は確定してないですが最終行為から二週間経って陰性でしたらもう… 排卵日は確定してないですが最終行為から二週間経って陰性でしたらもう可能性はないですよね? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 排卵日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント スンモ🐶 排卵日が確定でなければ生理予定日でくるか、こないかで検査薬した方が良いのかなと思います😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 生理予定日7/28がちょうど二週間で検査したところ陰性でした!なので可能性低いのかなぁ( ; ; ) 7月31日 スンモ🐶 そうだったのですね😔 今のところ生理はきてないですか? 7月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
生理予定日7/28がちょうど二週間で検査したところ陰性でした!なので可能性低いのかなぁ( ; ; )
スンモ🐶
そうだったのですね😔
今のところ生理はきてないですか?