コメント
退会ユーザー
新大阪駅まで電車に乗ることになりますが…
一駅隣の南吹田駅の周りは1日400円のコインパーキングが何か所かありますよ。
小さな駅なので新大阪駅の周りで駐車場を探すよりは歩く距離が少なく済むと思います。
電車の本数が少ないのが難点ですが…
退会ユーザー
新大阪駅まで電車に乗ることになりますが…
一駅隣の南吹田駅の周りは1日400円のコインパーキングが何か所かありますよ。
小さな駅なので新大阪駅の周りで駐車場を探すよりは歩く距離が少なく済むと思います。
電車の本数が少ないのが難点ですが…
「車」に関する質問
子供の友達(特に女の子)が遊びに来てて帰り道が不安ってとき送っていく? 道分かるところまで娘が送っていくと帰り暗いなか娘が一人で帰ってくることになるし、それなら車で送って行った方がいいと思うんだけど、勝手に車…
年子出産予定なのですが里帰りを辞めようと思います。 夫の仕事が24時間勤務なのもあり不安です。 1人で年子育てられますか? 年子育児でこれだけはあった方が、やった方がいいみたいなのありますか? あとちょっと愚痴聞…
オムツの背中漏れで悩んでます 太ももがムチムチでムーニーのMパンツ寝返りを使ってます。チャイルドシートがエールべべのクルットを使っていて、必ずと言っていいほど車に乗っている時にうんちが出ると背中側に漏れます😩…
お出かけ人気の質問ランキング
かな
回答ありがとうございます☺️
なるほど、一駅隣の駅に停めるのは考えても見なかったです!
検討してみます🎶