ゆう
上の子も下の子も動いてました◟̑◞̑
あやま
わたしは生まれる直前まで胎動ありましたよ!頭が出てきても最後まで蹴ってました(笑)
とまと
動きまくってました!!
でもカメラ向けたりパパが近くに来るとなくなるんですよねー笑
今は、この足が蹴ってたのか!と感じて笑ってます(^^)
もっちー
うちの子も臨月なのによく動いてました!
おへその上らへんにいつも足(踵かな?)が出ていて、それが左右に動くのが見えるので一瞬エイリアンが入っているのではないかと不安になったことがあります(笑)
-
boooy.tk
胎動可愛いですよね!!(*´∇`*)
わたしあばらのとこらへんに脚かな?が刺さるんですよね..笑- 12月4日
晴ママ
うちの子も胎動活発で痛いくらいでした!また。しゃっくりも多くて、。痙攣みたいで、しゃっくりされるのは嫌でしたね。笑。うちの子も産まれる直前まで胎動あって助産師さんに、元気だねと言われました!
-
boooy.tk
しゃっくりします!!夜10時になるとします!!😳😳
- 12月4日
-
晴ママ
わかります!わかります!だいたい同じくらいの時間ですよね!笑。。あー!懐かしいなぁ( ^ω^ ついこの間の事だと、、でも、もう2年もたちます。
- 12月4日
-
boooy.tk
2年たつのはやいですか?
ハイハイっていつからします?(*´∇`*)- 12月4日
-
晴ママ
今、振り返ると短いですが、育児に慣れるまでは本当、一日1日が長かったです。産まれて1ヶ月くらいまでは、今思うとちょっと鬱ぽかったのかなぁ?とも思います。この育児がいつまで続くんだろうって思ってた事もありましたから(・_・;今は、楽しいですが(^_^)ハイハイは、、6ヶ月とか、7ヶ月くらいだったと思います(^^)
- 12月4日
初ママ💓
私の娘もずっと元気でしたよ😁
-
boooy.tk
生後1カ月なんですね☆
陣痛痛かったですか?(T ^ T)- 12月4日
-
初ママ💓
私は赤ちゃんが大きくて(と、言っても3640です)子宮が伸びきってしまい、陣痛こなくて帝王切開になったんです😫
促進剤使いましたがなんとか我慢できる痛みでして😫💦
怖いですよね😣
でももう逃げられないんですよね😭
頑張ってくださいね!- 12月4日
₂₅
生まれて来るまで動いてました!
臨月でもおさまることはなかったですね◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆
あおくんママ
産まれる直前まで動いてましたよ〜笑
mana073
うちも激しいです。
肋骨にかかとらしきものが食い込んできたり、お腹の中でまだ回転してるの?ってくらいグニョグニョしてます。
お腹が透明になってベビちゃんの動き観察してみたいと思ってしまうほど^_^
コメント