コメント
とと
うちの子もつい最近やるように
なりましたよ😃
私が妊娠したから赤ちゃん返りで
なのかなんなのかわかりませんが
特に心配してませんでした、、
お餅☺︎
新しい歯が生えてきて歯茎が痒いのかもしれないですね(^^;)合ってるかは分かりませんが、原因の1つかもしれません(>_<)
-
櫻と雲
かゆいだけなら良いんですが、ストレスとか愛情不足かな?って心配になりました(´・ ・`)- 12月4日
-
お餅☺︎
ストレスなら強めの歯ぎしりとかに移行すると思います(>_<)愛情不足は絶対ないですよ!指しゃぶりが始まったとかしっかりお子さんの事をしっかりみてるママなら愛情不足なわけないですよ😊❤️
- 12月4日
-
櫻と雲
強めの歯ぎしりですね!気を付けて見て行こうと思います!
最近イラッとして自分の感情を出して怒ってしまったことを反省していたんです。
そんなときだったので、そのお言葉がとても暖かく優しく感じます(。•́•̀。)💦
ありがとうございますm(__)m- 12月4日
-
お餅☺︎
グッドアンサーありがとうございます😊❤️
イラっとしますよね(>_<)私は毎日イラっとしてしまってます(>_<)母も人間ですからしょうがないですよね(>_<)
お口の中の歯は今どのくらい生えていますか?だんだん奥に歯が生えてくる頃なので指を奥まで入れてかいている可能性もあります(o^^o)噛んだりちゅっちゅっして少しでも痒みや違和感を取ろうと思ってるかもしれません。
そんな時は指先を使う遊びや習い事の体験など気を紛らわせるようにしていました!ただ、風が流行しやすい時期なのでお家でシール遊びやお風呂場でシャボン玉など気がまぎれるような遊びをしてみても良いかもしれないですね(o^^o)- 12月4日
-
櫻と雲
なるべく怒らないようにしようと思うんですが最近怒ってばかりな気がします(´・ ・`)
歯は上下6本目が出てきてる感じです( ¨̮ )
シャボン玉!この前買ったばかりなのでやってみようと思います!
シールも買ったことないので、早速買いに行こうと思います( ¨̮ )どんどんやらせないとですよね。
全部参考にさせて頂きます!
ありがとうございました( ˙˘˙ )♡*- 12月5日
櫻と雲
子供って勘づくというかわかるみたいですよね( ¨̮ )
じゃそのままほっといてる感じですか?