コメント
スンモ🐶
私が近くに住んでたときはかなり人が居ましたよ!約2年前ほどですが😅
先月、誉田に住んでいる先輩のお家にお邪魔する前寄ったらまあまあなお客さん居ました!
- ̗̀ 𖤐
月曜日と金曜日は混んでるなーって印象です!
日曜にたまに行きますが毎回ガラガラでびっくりします😂
業務スーパーできたりでそっちに行く人も増えたのかなーって思います💦
-
ままり
混んでる日もあるんですね😍
安心しました💓
ほんと日曜日のガラガラ感、心配になります😂(笑)
私も業務スーパーいったり、センドーいったりもしますが、LEOまで潰れたらやだなーと思って・・・ウェルシアもあるから大丈夫ですかね!☺
ありがとうございます😌💓- 7月31日
はじめてのママリ🔰
レオはやはり、あの辺に住んでるくおじいちゃんおばあちゃんの為に頑張ると信じてます😂
平日は午前中に行くと結構人がいる印象です!
アンパンマンのパンが、私調べで鎌取~誉田で1番安いのでほんとに頑張って欲しいです😂
-
ままり
平日午前中は混んでるんですね💓
それ聞いて安心しました☺️
え!すごい!そうなんですね😳
それはいいこと聞いちゃいました🥰
今度LEO行った時みてみます💓
ほんとLEOには頑張ってほしいですね😂!!
とか言いつつ電車乗ってるとやっぱりセンドーのほうが行きやすくて・・・(笑)
LEO行けるときは応援の意味でもLEO行こうかなと思います🫡- 8月2日
ままり
あ!そうなんですね😳
安心しましたー!
センドーと業務スーパーに客持ってかれて経営難?!って思ってしまって・・・😂
なりたや(業務スーパーの前のスーパー)好きだったのに潰れてしまったのでLEOまでなくなったら寂しいなーと思って。
私がいない時間に行ってるだけかもですね!
ありがとうございました😌💓