※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

千葉県(今回は県庁所在地の千葉市と仮定)から高速2時間程度でいけるオス…

千葉県(今回は県庁所在地の千葉市と仮定)から高速2時間程度でいけるオススメ遊園地ありますかー😊?
先月ツインリンクもてぎに行ったのですが、土日だったので、100分待ちとかの激混みで5種類くらいしか乗れず、あまり楽しめなかったです😭💦
混んでても30分以内くらいで乗れると嬉しいです😢
今回は振替休日の月曜日を予定してます!!!
東武動物公園とよみうりランドは少しずつ調べていますが待ち時間が出てこないので、行ったことある方いらっしゃったら体感でもいいので教えていただきたいです!

コメント

よこ

東武、平日は待ち時間少ないですよ★
振替休日で多少混んでも30分前後の待ち時間が許容範囲であれば問題ないかと思います🤔
休日でも1時間待ちとかはなかったと思います☺️

ゆゆゆ

10月の土曜日に、よみうりランド行きました。
最大で45分待ちくらいでしたね。
振替などもあって月曜日も混みそうですが、土曜日よりは落ち着いてるといいですね。

来年の秋には、よみうりランドにポケモンカントーができてとっても混みそうなのでその前に行けて良かったと思います✨