コメント
たんぽぽ
長男は戦隊モノ大好きで、当時買ったキラメイジャーのおもちゃ(戦隊ロボ、武器や変身グッズ)は5歳になった今でもよく遊んでいます。戦隊モノ好きなら1つはあってもいいかもです。
あとは、レゴデュプロもまだ毎日遊んでます😄
コスタ🛳
3歳の誕生日は本人の希望で補助輪付き自転車でした🚲
今は仕事復帰したのと暑いので、ほとんど乗らない日々ですが、秋〜春は大活躍です😊
-
さるたろう
3歳で自転車欲しがるんですね!最近足腰強くなって来たので良さそうです♪
- 7月31日
-
コスタ🛳
キックバイク乗ってたのですが、物足りないようで自転車が欲しかったみたいです😂
- 7月31日
チョコパフェ
電車がトーマスが大好きで誕生日それにしよかと迷いましたが、ストライダーにしました😊
ストライダーにしたおかげか自転車も数ヶ月練習して、4歳なる前には自転車乗りこなしてました🤣
-
さるたろう
ストライダーのお陰で自転車すぐ乗れる様になるのは良いですね!公園でも乗ってる子をみかけるので気になってました😊
- 7月31日
おみさ
2ヶ月前に上の子が3歳になりましたが、レゴ・動物と虫の図鑑・アーチウェイウォーターテーブルなどをプレゼントしました🎁
3歳になって「なんで?」「これなに?」がどんどん増えてきたので図鑑は大活躍です!レゴはまだ適当に組み立てるだけですが、上手にやってます🥺
アーチウェイウォーターテーブルは人気商品なだけあってかなり楽しく遊んでます!プールより手軽に準備できるので、庭で軽く水遊びしたい時などにもってこいです😸
-
さるたろう
最近これ何?ってよく言ってます😆図鑑だと興味深々で見てくれそうです♪
アーチウェイは初めて聞きました!プールより簡単に準備出来そうで、この時期は暑くてお出かけ出来ないので良いですね👍- 7月31日
さるたろう
戦隊モノは頭に無かったです!キラメイジャーも初めて聞きました😊調べてみます!
たんぽぽ
今年は戦隊モノ、ドンブラザーズです!
毎年変わるので💦💦
さるたろう
毎年変わるんですね!1人っ子なので全然知らなかったです💦ありがとうございます😊