※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トンカツ
家族・旦那

今、布団に来てみたら息子がタオルケット2枚かけて寝てて汗がびっしょ…

今、布団に来てみたら息子がタオルケット2枚かけて寝てて汗がびっしょり😑

今日の寝かしつけは旦那でしたが、いつも20時には寝るのに1時間以上も寝かせることもできず息子より先に旦那が寝てました⤵️

いくらタオルケットでも2枚もかければ暑いってわからない旦那にイライラ😤

こんなに汗かいて風邪ひいたら誰が仕事休んで看病するんだよ😡って言いたかったけど旦那はもー寝てます😠

余計なことばっかりする旦那にほんとウンザリです⤵️

コメント

良かれと思ってやってることが良くなかったりすることって多いですよね、、
ちょっと考えたら分かるのに、

• トンカツ

トンカツ

ほんとちょっと考えたら分かることなのに、なんで?って事が多いです😩

• 7月31日
man

男の人ってすぐ空回りしますよね😂
考えたらわかるでしょ?って話が通じない笑
やってくれてるのはわかる有難いってなるけど、それは綺麗事で、もっと要領良くしてほしいなと思います😂

• トンカツ

トンカツ

そうです!
    考えたらわかるが通じない😱

は?って思う時が多々あって、友達とかの前ではオレちゃんと育児してるアピールされた時にはイライラしかしないです😂

• 7月31日
子供三人のママ

頑張って着替えさせてあげてください。
2枚もいらんよ。共感!!

• トンカツ

トンカツ

子供は大人より体温が高いからって常に言ってるのにわかってないんですよね😩

• 7月31日