コメント

MAXとき
タンパク質と言っても種類によってgが変わってくるのでこちら参考にされるといいですよ

くろ
私も、上の方の写メと同じような表をネットで見つけて、写真印刷して冷蔵庫に貼ってます。目安がパッと見えて分かりやすいですよ~😌
-
tamami
表があると本当にわかりやすいですね!写真印刷なんて、、、思いつきませんでした!参考にさせていただきます( ^∀^)返信ありがとうございました♪♪
- 12月5日
MAXとき
タンパク質と言っても種類によってgが変わってくるのでこちら参考にされるといいですよ
くろ
私も、上の方の写メと同じような表をネットで見つけて、写真印刷して冷蔵庫に貼ってます。目安がパッと見えて分かりやすいですよ~😌
tamami
表があると本当にわかりやすいですね!写真印刷なんて、、、思いつきませんでした!参考にさせていただきます( ^∀^)返信ありがとうございました♪♪
「離乳食」に関する質問
11ヶ月の息子が、口に指を突っ込むのが癖でオエオエしながらずっとやっています。 今日、指を突っ込みすぎて離乳食を吐きました。 こんな事する赤ちゃんいるのでしょうか?😭 対処法などありましたら教えていただきたいで…
完母の方、ミルク回数少なくほぼ完母(混合の方 生理いつ再開しました?? 私は4か月に1度ほんと少量を1日だけで それからまだ来てません😅 離乳食も始まり、確実に哺乳量減ったと思うんですが こんなもんですかね??
7ヶ月半の子がいるのですが、 来週沖縄旅行します!! その時離乳食どうするか迷ってます😭 先週から離乳食拒否になってしまい、中止してました🥲 一昨日くらいからぼちぼち気が向いたときにあげていたのですが、昨日今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tamami
とても分かりやすい表をありがとうございます(T_T)♡これから参考にさせていただきます。返信ありがとうございました!