えりっつ
この4色の中からお願いします❤️
まりっ
アウターはどんな色をお持ちですか??エルゴにつけてもエルゴは隠れて見えなくなってしまうので、えりっつさんがお持ちのコートやジャケットの色で決めると良いかなと思います^_^あとはベビーカーの色に合うかも大事かなと思いますよ!
-
えりっつ
なるほど!、
アウターは基本カーキのN3Bかグレーとブラックのチェックのチェスターコートです!
まりっさんは使われてますか?!- 12月4日
-
まりっ
寒くなってきたので購入して愛用してますよ♡えりっつさんのアウターだと、ブラックか濃いグレーあたりはいかがですか??
- 12月4日
-
えりっつ
やっぱり使いやすいですか?!
コーディネートによってキャメルのコーディガンやブラックのコートもあるので…
全部と合わせるならブラックがぶなんですかね?!- 12月4日
-
まりっ
お返事遅くなりました!
息子の寝かしつけしてました(*^_^*)
ブラックは合わせやすいですけど、無難すぎるかなぁと思います。あくまで私の考えですが。実はホコリが目立ちます!!冬ってニットとか着ますよね?ニットの糸とかも付きますよ!
グレーだと目立ちませんし、合わせやすいかなと思います(*^_^*)私もえりっつさんと同じようなコートを持ってます。私はグレーを購入しました!
ちなみに私が購入したのはミキハウスのリバーシブルなので、色は少し薄めですが^_^使いやすいですよ!リバーシブルっていうのがポイントかもしれません。服によって変えられるので^_^- 12月4日
-
えりっつ
クレージュだと白グレーっぽいからなんでも合いそうですよね!
まりっさんのもクレージュっぽい色かなって(*゚v゚*)
ムートンもUGGのグレー買ったので丁度いいかもですね!- 12月5日
-
まりっ
お返事また遅くなりましてすいません!グッドアンサーありがとうございます♡
私も購入するとき色々悩みましたが、今合わせやすいですし、冬って地味になりやすいのでポイントにもなって可愛いですし、大活躍しています。
UGGがグレーとは!合いそうですね♡- 12月6日
まりっ
ちなみに私が購入したのはこちらです!裏は星のネイビーです^_^
コメント