※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりっつ
子育て・グッズ

LEEの抱っこ紐にマルチプルカバーを買おうと思います。どの色がおすすめですか?画像を添付します。

こんばんわ!

LEEの抱っこ紐使う予定です!
雪国なので防寒にマルチプルカバーを買おうと思います!

みなさんならどの色のを買いますか🤗?
コメントの上にマルチプルカバーの画像あります!

コメント

えりっつ

この4色の中からお願いします❤️

まりっ

アウターはどんな色をお持ちですか??エルゴにつけてもエルゴは隠れて見えなくなってしまうので、えりっつさんがお持ちのコートやジャケットの色で決めると良いかなと思います^_^あとはベビーカーの色に合うかも大事かなと思いますよ!

• えりっつ

えりっつ

なるほど!、
    アウターは基本カーキのN3Bかグレーとブラックのチェックのチェスターコートです!

まりっさんは使われてますか?!

• 12月4日
  • まりっ

まりっ

寒くなってきたので購入して愛用してますよ♡えりっつさんのアウターだと、ブラックか濃いグレーあたりはいかがですか??

• 12月4日
  • えりっつ

えりっつ

やっぱり使いやすいですか?!

コーディネートによってキャメルのコーディガンやブラックのコートもあるので…

全部と合わせるならブラックがぶなんですかね?!

• 12月4日
  • まりっ

まりっ

お返事遅くなりました!
    息子の寝かしつけしてました(*^_^*)

ブラックは合わせやすいですけど、無難すぎるかなぁと思います。あくまで私の考えですが。実はホコリが目立ちます!!冬ってニットとか着ますよね?ニットの糸とかも付きますよ!

グレーだと目立ちませんし、合わせやすいかなと思います(*^_^*)私もえりっつさんと同じようなコートを持ってます。私はグレーを購入しました!

ちなみに私が購入したのはミキハウスのリバーシブルなので、色は少し薄めですが^_^使いやすいですよ!リバーシブルっていうのがポイントかもしれません。服によって変えられるので^_^

• 12月4日
  • えりっつ

えりっつ

クレージュだと白グレーっぽいからなんでも合いそうですよね!
    まりっさんのもクレージュっぽい色かなって(*゚v゚*)

ムートンもUGGのグレー買ったので丁度いいかもですね!

• 12月5日
  • まりっ

まりっ

お返事また遅くなりましてすいません!グッドアンサーありがとうございます♡

私も購入するとき色々悩みましたが、今合わせやすいですし、冬って地味になりやすいのでポイントにもなって可愛いですし、大活躍しています。

UGGがグレーとは!合いそうですね♡

• 12月6日
まりっ

ちなみに私が購入したのはこちらです!裏は星のネイビーです^_^