※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近寝て1時間後に目覚め、暑さで外出られず困っています。原因や対処法はありますか?

ここ最近毎日寝て1時間くらいするとゴロゴロ寝返りしだして
何度も目開けて起きることあるんですが何でなんですかね😭😭

やっぱり疲れてないからかな〜とも思いますが毎日35℃超える気温の中夕方になってもずっと暑いので
なかなか外すら出れずの毎日で😭対処法ないですかね💦

コメント

ももも

寝室は暑くないですか?汗かいてたら、暑くて起きてる可能性あるかもです。

あとは早朝の少しでも涼しい時間にちょこっとお散歩…とかでしょうか💦
朝日を浴びると夜も寝付き良くなるって言いますが…どうですかね??
妊婦さんだったらお散歩もなかなか難しいですかね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝室はエアコンと扇風機もついてて温度湿度どっちもバッチリなはずなんですが😢😢

やっぱり朝のお散歩ですよね🥺💦まだつわりもあり私は行けそうにないので主人に行ってもらえないか相談してみます💦
    ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 7月30日
  • ももも

ももも

温度は問題ないですね。
    あとはお昼寝少し早めに起こして、その分夜寝てもらう…とかですかね💦

私もつわりの時期は、全然外に行ってあげられなかったです😭
    かろうじて週末だけ夫に連れ出してもらってました。

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時間お昼寝すると夜寝てもくれないのでお昼に1時間だけしてるんですが
    もはやナシの方がいいんですかね🥺💦

きついですよね😭😭明日はお休みですしなんとかやってみます💦

• 7月30日