コメント

スンモ🐶
いいと思いますよ!😊

退会ユーザー
私も同じような質問したのですが、足が丸出しなのは良くないと言われ、2wayオールとガーゼタオル用意しました🥲
-
はじめてのママリ🔰
えええええ!足丸出し大丈夫かなあ?と思っていたのですが、やっぱり良くないんですが😭マナー的にですか?赤ちゃんの身体的にですか?
- 8月1日
-
退会ユーザー
赤ちゃんの身体的にです😭
- 8月1日

⭐︎
いいと思います😊
娘が7月下旬生まれで、肌着にガーゼケット巻いて退院しました😂
-
はじめてのママリ🔰
この暑さだと肌着でも全然大丈夫そうだし、おくるみ巻いたらわからないですよね!
- 8月1日

ママリン
私も8月出産予定です!
そんな感じのとおくるみで帰ろうと思ってます!🤣
絶対めちゃくちゃ暑いと思うので!😅
-
はじめてのママリ🔰
おくるみ暑くないですかね?でも車はエアコンガンガンだし、家までの短距離だからそこまで大丈夫そうですかね?
- 8月1日

ai.mama
いいと思います☺️
私も来月予定日です!
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!
頑張りましょうね!- 8月1日

はじめてのママ
写真見た感じ新生児には大きそうに見えました💦足まわりとか
産婦人科では短肌着+コンビ肌着すすめられました〜!写真はおくるみ巻いたら服見えないですし☺️
-
はじめてのママリ🔰
お腹にいる子が大きめらしくて、大丈夫かな?なんて思っていたのですが、やめた方がいいですかね?
一応前開きだから大丈夫かなーなんて思いつつ😂- 8月1日
はじめてのママリ🔰
足出ても大丈夫なのか心配でしたが大丈夫そうですかね?
スンモ🐶
室内はその格好で大丈夫ですが、室外に出るときはおくるみを必ずすれば大丈夫です👍
産まれたばかりの赤ちゃんは皮膚が弱いのでなるべく家に入るまで体に日光当てないようにしてください😊