子育て・グッズ もうすぐ3歳の娘。17時~20時まで寝ました。今起きてご飯食べてます。生… もうすぐ3歳の娘。 17時~20時まで寝ました。 今起きてご飯食べてます。 生理痛が辛くて、朝まで寝ないかな‥なんて甘く考えた私がバカでした‥ さて。 みなさんならこの後どう過ごしますか? また、何時に寝室に行きますか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 3歳 寝ない ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そんな日もありますよ^_^明日は日曜日ですし大丈夫☺️ 普段何時に寝られてるかわかりませんが今日はゆる〜く22時か22時半頃お布団つれていきます。早くお布団行っても寝なきゃこっちが疲れます😅笑 7月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント