退会ユーザー
そんな日もありますよ^_^明日は日曜日ですし大丈夫☺️
普段何時に寝られてるかわかりませんが今日はゆる〜く22時か22時半頃お布団つれていきます。早くお布団行っても寝なきゃこっちが疲れます😅笑
退会ユーザー
そんな日もありますよ^_^明日は日曜日ですし大丈夫☺️
普段何時に寝られてるかわかりませんが今日はゆる〜く22時か22時半頃お布団つれていきます。早くお布団行っても寝なきゃこっちが疲れます😅笑
「寝ない」に関する質問
旦那と旅行の意見が合わない… 私は子供が遊べるスポットに連れて行きたい(子供を遊ばせないとずっと車で遊びたい!と騒いでうるさいし、夜も寝ないタイプ) 旦那は景色が綺麗な所に行きたい 旦那のリフレッシュしたい…
3歳の子供がいます。保育園のお昼寝が3時間です。 遅いのはわかっているのですが22時までには 必ず布団に行くようにしています。 ただここから寝ないことが多く本当に寝ない時は0時すぎに なります。車に乗せて寝かそうと…
3歳の娘についてですが 基本寝るのが遅いのですが ここ最近になって23時〜24時になってしまいます。 今日も23時半過ぎに寝ました💦 昨日は24時少し前でした。 寝るときはパパ・ママ・3歳の娘・生後8ヶ月の息子 みんなで同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント