2児𝕞𝕒𝕞𝕒
義妹ちゃんが
元旦那さんのお姉さんから
貰った犬が凶暴犬で(旦那さんの実家で飼ってます)
腫れた時などは
病院🏥に連れて行って
消毒してもらったことがあります☝️💡✨
跡が残りませんように‥

ちゃちゅちょ
犬は動物病院定期的に連れてって、予防接種してますか?
それの証明できるもの持ってって、照らし合わせてもらって、病気(狂犬病とか)をもらってないか、検査は必要か、相談するのがいいですよ❗️
2児𝕞𝕒𝕞𝕒
義妹ちゃんが
元旦那さんのお姉さんから
貰った犬が凶暴犬で(旦那さんの実家で飼ってます)
腫れた時などは
病院🏥に連れて行って
消毒してもらったことがあります☝️💡✨
跡が残りませんように‥
ちゃちゅちょ
犬は動物病院定期的に連れてって、予防接種してますか?
それの証明できるもの持ってって、照らし合わせてもらって、病気(狂犬病とか)をもらってないか、検査は必要か、相談するのがいいですよ❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の男の子がいるママさん! プールバックどんなの使っていますか? 保育園まではキャラもののビニールの肩掛けのやつ使っていました!小学生になり一緒に見に行くとNIKEのやつがカッコいいと購入しました!リュック…
年長さんの息子、保育園に水筒を持って行っているのですがほとんど飲みません😥 給食とおやつの時は飲んでいるようですが、数口しか飲んでません😥 保育園の先生も水分補給の時間だよー!と声がけしてくれていますし、毎…
1歳の子の七夕の短冊、私が代わりに書いたのですが 「みんなと元気に仲良く遊べますように」 他の子は 「きりんに会えますように」 「早く走れますように」 「お菓子たくさん食べられますように」 とかで私滑りました😅 写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント