コメント
まい
一度に飲むと、血管内は脱水になっていても、排泄されてしまいます💦
一度にたくさんではなく、少しずつ飲むといいですよ😊
まい
一度に飲むと、血管内は脱水になっていても、排泄されてしまいます💦
一度にたくさんではなく、少しずつ飲むといいですよ😊
「体」に関する質問
戸建てで隣に同い年の子がいて、 子ども同士は仲が良いけど 相手のママが過保護で困ってます😭😭 子ども同士の小さい事で 今日こういう事があったみたいですと 報告ベースで直接言われたり連絡してきたり、、 一応うちの…
産後、尾骶骨周辺がとにかく痛くて体勢変更が辛かった方いらっしゃいますでしょうか? 初産で自然分娩でした。 出産の影響か、いきみ逃しで夫に押してもらっていた場所が悪かったのか、体勢変更(寝返りや立ち上がり時)時…
以前質問したところいずれ立場変わるなら社員候補に敬語使えってどうかとみたいに言われました💦 今はそうなんですか? 社員候補だったら新人でも元からいる従業員にタメ口オッケーなんですか?💦 ちなみにその社員候補の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
そうなんですね💦
知らなかったです💦💦
焦って一気に飲んでしまいました💦だから全部出ていってるんですかね😣
ゆっくり飲みます!
初めてのママリ✨
今OS-1をちょびちょび飲み始めました!さっそくトイレ行っちゃいましたが、様子見て見ます!ありがとうございます!
まい
それがいいと思います😊暑いから脱水になりますよね💦