お仕事 分かる方教えてください🙏マイカー通勤に伴い、パート先から自動車保険証… 分かる方教えてください🙏 マイカー通勤に伴い、パート先から 自動車保険証券のコピーをするように言われました いま、探したましたが自動車保険証券付属明細書しか ありません これはまた別のものですか? 付属明細書でも大丈夫ですか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 夫 パート 保険証 ママリ コメント ジャンジャン🐻 それで大丈夫ですよ〜☺️ ほとんどが証明として利用できるはずです😃 7月30日 ママリ ありがとうございます♡🙇♀️ 助かりました🙇♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♡🙇♀️
助かりました🙇♀️