コメント

kkib☺︎
度々利用していますが、会社がやってくれているので普通に特別有給で処理して、給料に反映されてます。
会社が処理してくれたのですか?

ねこ
個人でやって記入漏れがあったので記入してくれと返却されて6月半ばぐらいに提出したやつが7月頭に振り込まれてました!
-
めれんげ
個人の方が早いのですかね😂会社として申請した身としては不安になって来ました。
- 7月30日
kkib☺︎
度々利用していますが、会社がやってくれているので普通に特別有給で処理して、給料に反映されてます。
会社が処理してくれたのですか?
ねこ
個人でやって記入漏れがあったので記入してくれと返却されて6月半ばぐらいに提出したやつが7月頭に振り込まれてました!
めれんげ
個人の方が早いのですかね😂会社として申請した身としては不安になって来ました。
「会社」に関する質問
心の優しい方コメントお願いします。 現在31歳、妊活中と就活中です。 去年、初期流産して今年に7月に中期死産しました。 その際はパートしてましたが辞めました。 ずっと家でいるのも嫌だし、お金もいるし そろそろ働き…
ぶっちゃけ。。育児って思っていたほど大変じゃないという方いますか? いいねで教えてください! 命を守る責任は何よりも重いし、寝れないし、エンドレス片付けだし、理不尽なこともあるし、子どもがいなかったら悩まな…
年末調整について教えてください! 育休中2年目で手当が無くなったので夫の方で税扶養に入ろうと思ったのですが、ボーナスが数万入っていて、医療保険、生命保険の控除を受けるなら自分で申請した方が良いと夫の会社から…
お仕事人気の質問ランキング
めれんげ
会社として社員の休みをまとめて申請する係です。
会社に助成金がなかなか入らないし、連絡もこないという相談です🙌