お仕事 悪阻で1週間以上連続して仕事を休んでいる友達がいるんですが、なにか手… 悪阻で1週間以上連続して仕事を休んでいる友達がいるんですが、なにか手当は出ないでしょうか? 元々社員で2歳になる息子さんの産後から扶養内パートになったみたいです。 傷病手当かな?と思ったんですが、扶養内とのことでダメかなーと。元々社員だったのでどうにかならないかなーと思ったので、投稿しました。 なにかいい方法があれば教えてください。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 2歳 産後 悪阻 パート 息子 友達 扶養 ちゃこ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みー パート勤務ですが 悪阻中、手当はでず 有休消化しました💦 7月30日 ちゃこ やっぱり有給消化で手当出ずですか、、(;_;) 7月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
やっぱり有給消化で手当出ずですか、、(;_;)