ねるぴ
うちもです!ひたすら「食べなさい」と言い続けるか、諦めて下げます!
今日も昼ごはん食べなかったので、夕方くらいに「お腹空いた」コール。「作っても食べない子に作りたくないです。勿体ない」って怒ったら少しわかってたようで、夜ご飯はすぐ食べてましたがきっと明日には同じことされます🤷🏻♀️
ねるぴ
うちもです!ひたすら「食べなさい」と言い続けるか、諦めて下げます!
今日も昼ごはん食べなかったので、夕方くらいに「お腹空いた」コール。「作っても食べない子に作りたくないです。勿体ない」って怒ったら少しわかってたようで、夜ご飯はすぐ食べてましたがきっと明日には同じことされます🤷🏻♀️
「遊び」に関する質問
2歳半くらいで人見知りのお子さんいますか? 息子はおもちゃや遊具で遊んでいても他の子が近付いてくると嫌そうな顔して固まるかどっか違うところに走っていってしまいます💦 私が他のママさんとお話しているだけでもフリ…
わんちゃん飼っていらっしゃる方に質問です🙇 自分の子供とどれぐらいの月齢で接触させましたか?? 触った後のお手入れってウェットティッシュで拭くぐらいで大丈夫ですか🙇?? 実家に犬がいて、今まで接触は控えてたんです…
今度娘が入院手術することになりました 手術時間自体は短いのですが検査等で2泊3日することになります そこで入院中病院に持ち込める時間潰しグッズを教えてください✨ 塗り絵や折り紙、シールブックなどを持っていこうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント