コメント
はじめてのママリ
私の親戚が喉の痛みと熱があり、検査キットで確認したら陰性だったけど、次の日に病院に行ったら陽性だったと言っていました。
なので、症状があるなら病院などできちんと検査してもらったほうがいいのかなと思います😓
はじめてのママリ
私の親戚が喉の痛みと熱があり、検査キットで確認したら陰性だったけど、次の日に病院に行ったら陽性だったと言っていました。
なので、症状があるなら病院などできちんと検査してもらったほうがいいのかなと思います😓
「体」に関する質問
近所の人のことってそんな気になりますかね😅? うち含めて4軒新築の家がありうちの隣は1軒、もう片方の隣は2軒家があります。 うちの隣はの1軒はこれから入居みたいでちょこちょこ人は来ています。 まだ引っ越しの挨拶は…
保育園と学童経由で通勤に1時間〜1時間半かかります。 車+電車+徒歩です。 1時間時短で9〜17時。早退や残業するので多少変動ありますが、交通費除くと大体手取り18万ちょっと。ボーナス年2.8ヶ月分くらい。 無期雇用派遣…
マタハラについて 妊娠10wで正社員時短勤務です。 切迫流産で自宅安静で3週間仕事を休んでいました。 復帰した初日、同性の同僚にご迷惑おかけしました。というと やっときたわ、もうやすまんといて!ってゆわれ 体の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
明日検査できるところを探したいと思います。
ありがとうございました😭