コメント

はじめてのママリ
私の親戚が喉の痛みと熱があり、検査キットで確認したら陰性だったけど、次の日に病院に行ったら陽性だったと言っていました。
なので、症状があるなら病院などできちんと検査してもらったほうがいいのかなと思います😓
はじめてのママリ
私の親戚が喉の痛みと熱があり、検査キットで確認したら陰性だったけど、次の日に病院に行ったら陽性だったと言っていました。
なので、症状があるなら病院などできちんと検査してもらったほうがいいのかなと思います😓
「体」に関する質問
出産が怖いです。。。 もう恐怖でしかないです。。。 まだ予定日は先ですが本当に怖くて何回も夢に出てきます😭 無痛にしたいけど住んでいる地域に無痛対応してるところが1つしかなく、あまり評判が良くありません💦 想像…
汚い話になってしまいます💦 旦那が今朝血便が出たとのことです。 うんちに血が混じっていたかわからないらしく、拭いたら血が付いてたらしいです。 他、体調の変化はなく、いつも通りなのですが、 私としてはすぐ(明日に…
気になる人がバスケしていて、試合にみにいくといっていたのに、 事情があって、いけなくて、 土曜日で親に子供見てもらって行くつもりが親が体調わるくなってしまったから、と本人にいったら納得してくれると思いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
明日検査できるところを探したいと思います。
ありがとうございました😭