コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の仕出し弁当、あまり美味しくないのかもしれません。
息子が年中まで通っていた幼稚園の仕出し弁当は、保護者の間で美味しくないし、味が濃いと不評でした。
そんなものです、仕出し弁当って😫中にはこだわって作ってらっしゃるところもあるかもしれないですね😙
お母様のご飯が美味しいのでしょうね🥰
はじめてのママリ🔰
保育実習で仕出し弁当の園に行ったことありますがびっくりするぐらい不味かったです。
委託先によって違うのは重々承知ですがあまりの不味さに衝撃受けました。
上の方も仰られてる通り、質問者さんのご飯が美味しいのだと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
試食できる機会があればなぁと切実でした。スーパーやコンビニのお弁当が苦手なので似てるのかなと思っていましたが給食とうたってるのできっと大丈夫とはじめは思ってましたが…。衝撃うけるくらいなのですね…。私のご飯は本当においしくないです😭- 7月30日
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😊
それにしても、仕出し弁当よりは絶対おいしいと思いますよ😆
とりあえず、今はお腹いっぱいになってくれたら良いかなって感じで、見守っても良いかもしれないですね😉
お母様もあまりら気負いせずに!
コンビニやスーパーの弁当より、お母様のご飯を食べてくれるなんて、親孝行なお子さんですよ🥰
うちは、むしろ逆なので🤣羨ましい限りです!!
-
はじめてのママリ🔰
もう少し見守ってみたいと思います!お弁当もあるので、本当は毎日作れたらいいのですが、私の体調の事情で作れずで…。
うちは冷凍食品が一番ですよ😭美味しい美味しい言ってます😵- 7月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
写真だけは見たことあるのですが、味がわからなくて…。スーパーとかコンビニのお弁当が苦手なのでそれに似てるのかなとは思っていたのですが…。小学校では給食になりますが、食べてくれますかね…。
私のご飯は本当においしくないんです😭
はじめてのママリ🔰
来年、小学校ですか?
給食室併設されてるところなら、出来立てが食べられますし、成長と共になんとなく周りを見て食べたりするかもしれませんよ☺️
はじめてのママリ🔰
すみません、小学校は再来年です💦住んでる所はほとんど給食センターから送られてきているみたいです💦確かではないのですが…。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、下にコメントしてしまいました!