※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男の子ママ、甚平って貰ったら嬉しいですか?型紙を買って、私が縫ったハ…

男の子ママ、甚平って貰ったら嬉しいですか?
型紙を買って、私が縫ったハンドメイド品です。
兄弟で色違いにするはずが、やっぱり弟と同じ色がいいと言い出して1着分生地が余っています。
幼稚園で夏祭りがあるので同じクラスの仲いい子にあげるか(母親同士も仲いいですが服を作ったりすることは話したことないです)別の物を作るか悩んでいます。
子供同士はめちゃくちゃ仲いいです。

コメント

ママリ

甚平を持ってないなら嬉しいです!
甚平そんなに使う機会がないので、既に手持ちがあるなら、何枚もはいらないなとは思います💦
あとは好みがありますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに沢山はいらないですよね💦
    まずは聞いてみることにします!

• 44分前
はじめてのママリ🔰

好きな柄の甚平なら嬉しいです!!

好みもあると思いますし仲良いなら聞いてみてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(^^)
    好みもですが色違いは嫌、という可能性もありそうなのでもしよければ、みたいな感じで聞いてみます!

• 46分前
ねこ

関係性が園の友達で、夏祭りがあるから、、、

となると、そのお友達はご自身の子供と色違いのジンベイを着る可能性があるということでしょうか??

モノ自体はもらったらありがたいかもですが、そういう機会と可能性があるとするならば微妙です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、お揃いだと嫌な可能性もあるということですね😢
    そういう考えはなかったのでとても参考になります!

• 49分前
とんぼ

幼稚園の夏祭りがあるので、となる貰ったらそれを着るしかなくなるのがちょっと嫌です😭
私だったらこだわり強いのでごめんなさい🙏なんですが、嬉しい人ももちろんたくさんいるとは思います!ただ手作りの甚平貰うとなるとお礼も必要になるので気は遣うかと💦

き

私はめっちゃ嬉しいですー😆😆

絶対子供に着せます😆
おそろだぁ!
ってなります💕