はじめてのママリ🔰
園や先生の雰囲気、カリキュラムが気に入った、自然豊かで園庭が広くてのびのびと子供が過ごせそう、など書いたと思います😊
はじめてのママリ🔰
園や先生の雰囲気、カリキュラムが気に入った、自然豊かで園庭が広くてのびのびと子供が過ごせそう、など書いたと思います😊
「入園」に関する質問
出産前に働いていたところは土日休めず、時間も遅い為復帰できないと思い、退職して今専業主婦です。 旦那の給料、貯金で家計はなんとかなっていますが、自分の口座にお金が入らないことが本当にしんどいです。 自分の服…
自分達の計画性が無いせいなので、批判的に思う方も居るかもしれないですが、悩んでいるので意見お聞きしたいです。 私達はデキ婚です。 私は貯金も充分に無く、働いていた会社は土日祝は休めない.夜遅くまでの勤務もある…
保育園8月入園、申し込み締め切りまであと10日。 産後に退職してるので、入園する時期良くも悪くも自由過ぎて悩む。 求職で点数低いので0歳クラスのうちに申し込むか、 1歳以降に申し込んで最悪落ちても3歳まで自宅保育す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント