産婦人科・小児科 鹿児島市に住んでいるのですが、親の私が子どもの風邪をもらってしまい… 鹿児島市に住んでいるのですが、親の私が子どもの風邪をもらってしまい、 咳と鼻水が出ます。私も子も、コロナは陰性でした。小児科受診のついでに私の分まで薬を処方してもらう事は可能か、ご存知の方がいれば教えてください🙇 その際は、受付で伝えればいいのでしょうか? #鹿児島市 #小児科 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 小児科 親 陰性 鹿児島市 みぃーママ🔰(妊娠42週目, 3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント とまと 診察も薬の処方もしてくれますよ😊 受付で言えば大丈夫だと思います👍 7月30日 みぃーママ🔰 そうなんですね😳💓ありがとうございます! 7月30日 ポピ 病院によると思います。 私は以前断られて、近くの内科へ行ってくださいと言われました😅 診ていただけると良いですね😃 7月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃーママ🔰
そうなんですね😳💓ありがとうございます!