コメント

たんぽぽ
そのくらいだと全然問題ないですよ☺️💗

ママリ
それくらいなら大丈夫ですよ。
たかいたかいとか、激しくしちゃうのはダメですが。
-
m.mama
お返事ありがとうございます😭
結構な勢いで前後にがくんとしたのですが大丈夫なんでしょうか?
調べるとかなり激しくしないと大丈夫とのことですが心配で…😭- 7月30日

ゆゆ
何度も激しくじゃなければ大丈夫だと思います🤔
私も娘が新生児の頃〜3ヶ月くらいまでに何度かヒヤッとしたことがありました😅
-
m.mama
1度だけ結構な勢いで前後にがくんとなってしまったんです😭
今、お腹がすいて泣きながら起きておっぱい飲んでいます。
おっぱいもごくごく飲んでいるので大丈夫なんでしょうか😭?凄く心配で…- 7月30日
-
ゆゆ
心配になりますよね😵
ガクッとなった時は1日中心配でしたが本人はケロッとしてました👶
おっぱいも飲んでるようですし大丈夫だと思います☺️- 7月30日
-
m.mama
本当に心臓が痛いです😭
おっぱい飲んでくれて少し安心しました😭このまま様子見てみようと思います🙇♀️今後、嘔吐しなければ大丈夫なんでしょうか?他に気を付けて見た方がいい事などありますか?- 7月30日
-
ゆゆ
私は嘔吐してないか顔色は大丈夫かいつもと違う様子はないかを気を付けていました👶
- 7月30日
-
m.mama
色々と教えていただきありがとうございます😭💓
寝て起きてからご機嫌で過ごしており、このまま様子見てみようかと思います🙇♀️- 7月30日
m.mama
結構な勢いで前後にがくんとしたのですが大丈夫なんでしょうか?
調べるとかなり激しくしないと大丈夫とのことですが、初めての事で心配です
たんぽぽ
大丈夫です☺️
不安になる気持ちも分かりますが、赤ちゃんは意外と強いです☺️💗
もし不安ならしばらく様子を注意して見てあげてください😌
m.mama
ありがとうございます😭
嘔吐やおっぱいのまないとかなければ大丈夫でしょうか😭?