今週の水曜日に旦那がコロナになりました。それから2日後に私も症状が…
今週の水曜日に旦那がコロナになりました。
それから2日後に私も症状が出始めて、今日コロナ陽性が確認されました。
うちは7人家族で同居してる義母達がいるのですが子供達は義母達とは夜一緒に寝たことがなく何回か試しましたが嫌がりダメでした。
旦那はホテル療養となり自宅には居ませんが、私もホテル療養にするべきか自宅療養にするべきかで悩んでいます。
また、子供達は今現在は特に症状は無いのですがやはり同室で過ごすのは危ないですよね。
小さいお子さんがいらっしゃるママさんがコロナにかかった場合どうしてるのか教えてください。
ちなみに、日中であれば子供達もおとなしく義母達と過ごしてはくれています。
- kaikai.m(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
みこと311
1歳のこが2回目なりました💡上の子も含め夫婦でマスクしてすごしてます!寝るときもマスクです!お風呂はマスクしてパパか私がいれてそのあと自分たちが入る感じです💡
一回目のときもこれでみんなうつりませんでした😀
kaikai.m
回答ありがとうございます😭
やはり、マスクと手洗いの徹底、消毒しか方法はありませんよね。頑張ってみようかと思います🙇♀️