産婦人科・小児科 婦人科の初診で問診票書くとき、妊娠何回 出産何回 と書くのってなん… 婦人科の初診で問診票書くとき、妊娠何回 出産何回 と書くのってなんでなんでしょうね。 私は妊娠3回で出産は1回 です。 2回は稽留流産です。 別に誰に何を言われるわけじゃないのに 中絶だと思われたらやだなぁ って毎回思ってしまいます😅 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 中絶 妊娠 出産 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント みの あれは中絶の回数じゃなくて、流産の回数を見て、流産しやすい方かどうかを知るためって聞いたことあります! 7月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!!なぜ書くのか気になってたのでスッキリしました😆ありがとうございます💓 7月31日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!なぜ書くのか気になってたのでスッキリしました😆ありがとうございます💓