コメント

みの
あれは中絶の回数じゃなくて、流産の回数を見て、流産しやすい方かどうかを知るためって聞いたことあります!
みの
あれは中絶の回数じゃなくて、流産の回数を見て、流産しやすい方かどうかを知るためって聞いたことあります!
「婦人科」に関する質問
妊活でシリンジ使うって抵抗ありますか?? 抵抗あるって人は人工授精ならどうですか?? もちろん、自然妊娠出来るに越したことはないと思いますが、自然妊娠が難しい場合、どうしても医療に頼ることになりますよね🤔 …
子宮腺筋症と子宮筋腫の疑いありです💦💦 最近下腹部に生理痛と似た様な鈍痛があります🥲 これは腺筋症からなのか筋腫からなのか分かる方いますか? 続く様であれば婦人科受診しようと考えています。
最近左胸の下のあたりが痛く、乳腺外科受診し問題なく、胃カメラやり問題なく、腹部エコーを今日やってきたのですが、上の方の臓器は問題なかったのですが、痛みとは関係ない子宮と卵巣のところに壁のようなものが見える…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!なぜ書くのか気になってたのでスッキリしました😆ありがとうございます💓