子育て・グッズ 夏休みの預かりに関して。毎週水曜日とのことで、すでに申し込みはして… 夏休みの預かりに関して。 毎週水曜日とのことで、すでに申し込みはしているのですが、最初の2回がヒトメタで行けずです。。 キャンセルは可能な限りなしでといわれたんですが、このまま行かせるべきか悩んでます。 海の日の3連休から幼稚園発信の陽性報告がなくなりました。濃厚接触者を調べない=陽性の報告なしではないですよね。。 続々と出ているのでしたら、出欠に響かないのであれば、減らしたいのが現状なんです。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 夏休み 幼稚園 海 陽性 ゆき(o^^o)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント