コメント

はじめてのママリ🔰
カレー作る時は野菜ジュースで作っちゃうと楽ですよ!うちも野菜ジュースで作って、肉はミンチにして食べさせてます🤣ほうれん草とかピーマン入ってても大丈夫!
はじめてのママリ🔰
カレー作る時は野菜ジュースで作っちゃうと楽ですよ!うちも野菜ジュースで作って、肉はミンチにして食べさせてます🤣ほうれん草とかピーマン入ってても大丈夫!
「助産師」に関する質問
看護師で出産控えている方、 バースプラン何て書きましたか😣?? 私は総合病院での出産ですが、助産師さんは私より年下の若い方が多いです👩🏻🦰 「麻酔が怖い」とか「優しく声掛けて欲しい」とか 書きにくくて😅笑 看護師っ…
奈良県のSACRAレディースクリニック 通ってた方、通っている方に聞きたいです🥺 今現在通っているのですが 綺麗な病院だし そこまでまだ看護師さん達と 関わりがないので 全体の雰囲気しかわからないのですが 初めての助…
旦那さんが育休を取られた方教えてください! 旦那が産後パパ育休と通常の育休を取る場合、何か病院で記載してもらう書類はありますか? 私の産休に必要な書類には、医師助産師に記載してもらう欄があったのですが、旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
栄養士に野菜ジュースはジュースだからね!って言われて気にして野菜そのものペーストにしていたのですが、野菜ジュースでもいいですよね!😭そのほうが野菜の種類多いし、楽ちんで素晴らしい…🥺
参考にどの野菜ジュース使われてるか教えていただけますか?🙏✨
はじめてのママリ🔰
うちはどう考えてもジュースじゃないなってものを使ってます😅
48種の濃い野菜で作ってますよ。
野菜汁100%で絶対果汁入ってないし、そのままだとかなり野菜の独特な味がします。カレーに入れるから飲めるって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
検索してきました😊初めて見ました!フルーツ入ってないので、料理にもってこいですね!✨
たいていのもほ飲みやすいようりんごとかオレンジとかはいってて…
早速探してかってみます!教えてくださりありがとうございます🥺✨✨✨