※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンポン
妊娠・出産

看護師で出産控えている方、バースプラン何て書きましたか😣?私は総合病…

看護師で出産控えている方、
バースプラン何て書きましたか😣??
私は総合病院での出産ですが、助産師さんは私より年下の若い方が多いです👩🏻‍🦰
「麻酔が怖い」とか「優しく声掛けて欲しい」とか
書きにくくて😅笑
看護師ってバレたくなかったのに…
あと、総合病院での帝王切開は撮影とか無理ですよね🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

帝王切開の撮影の有無はわかはないのでお答えできなくてすいません💦

私は息子のバースプランの時にめちゃくちゃ素直に全て書きました😂
元々先端恐怖症で仕事モードの時はいいけどプライベートでは針が見れないくらいなので、注射が怖いと普通に書きました!笑
他にも…優しく声かけてほしい、褒めてほしい、進捗状況を適宜教えてほしい、呼吸法教えてほしい、旦那にも声かけてほしいなどなどたくさん書きました🤭

• ポンポン

ポンポン

コメントありがとうございます😊
    仕事モードの時は平気なのにプライベートでは無理っていうの分かります〜🥹
    私も患者さんにするのは大丈夫なのに自分がされるのは怖い事多いです😅
    病院はどこも人手不足で忙しいのが分かっているからこそ変に気を遣ってしまって色々言えなくなるんですよね…😣
    看護師ならこれぐらい我慢しろって思われてそうで😅
    でも、今はいち妊婦として希望をしっかり伝えたいと思います😊

• 3分前