コメント

はじめてのママリ🔰
帝王切開の撮影の有無はわかはないのでお答えできなくてすいません💦
私は息子のバースプランの時にめちゃくちゃ素直に全て書きました😂
元々先端恐怖症で仕事モードの時はいいけどプライベートでは針が見れないくらいなので、注射が怖いと普通に書きました!笑
他にも…優しく声かけてほしい、褒めてほしい、進捗状況を適宜教えてほしい、呼吸法教えてほしい、旦那にも声かけてほしいなどなどたくさん書きました🤭
はじめてのママリ🔰
帝王切開の撮影の有無はわかはないのでお答えできなくてすいません💦
私は息子のバースプランの時にめちゃくちゃ素直に全て書きました😂
元々先端恐怖症で仕事モードの時はいいけどプライベートでは針が見れないくらいなので、注射が怖いと普通に書きました!笑
他にも…優しく声かけてほしい、褒めてほしい、進捗状況を適宜教えてほしい、呼吸法教えてほしい、旦那にも声かけてほしいなどなどたくさん書きました🤭
「バースプラン」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポンポン
コメントありがとうございます😊
仕事モードの時は平気なのにプライベートでは無理っていうの分かります〜🥹
私も患者さんにするのは大丈夫なのに自分がされるのは怖い事多いです😅
病院はどこも人手不足で忙しいのが分かっているからこそ変に気を遣ってしまって色々言えなくなるんですよね…😣
看護師ならこれぐらい我慢しろって思われてそうで😅
でも、今はいち妊婦として希望をしっかり伝えたいと思います😊