お出かけ ユニバでのアトラクションのチケットについて教えてください。今も並ばずに取れるチケットはありますか。 大阪に住んでます! ユニバなんですが 小学校の時に親と2回 短大生になって友達と4回くらいいっただけです。笑 で、子ども達はユニバ行ったことまだないのですが 小学生の頃に親といったときは 並ばずにアトラクションが取れるチケット?みたいなのを買って行ったんですが それって今もあるんでしょうか? 調べてもよくわからなくて😭😭😭 優しい方教えてください😭💕 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 親 小学校 友達 ママリ☺︎(5歳9ヶ月, 7歳) コメント あんぱん ワンダーランド内はよやくのり(eチケット)というのができるのでアプリで当日取れますよ☺️ 他のエリアはエクスプレスパスといって有料になります! 7月30日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます💕 ワンダーランドっていうのは どんなエリア?ですか?👀 よやくのり(eチケット)というのは当日取ったら 並ばずに乗れるってことですか? エクスプレスパスは買ったら 例えばジェットコースターとかスパイダーマンとかそういうアトラクションも並ばずに優先で入れるやつですかね?(T . T) 7月30日 あんぱん ワンダーランドは小さいお子さんが乗れるアトラクションが集まったエリアですね☺️ハリーポッターの隣にあります。 よやくのりは混雑状況によりますが、同じ時間帯によやくしている方が多いとその分多少時間がかかったりします。何十分、何時間も並ぶことはないです☺️ エクスプレスパスは値段によって異なります!ニンテンドーエリアの確約チケットがついたものもありますし、結構種類ありますよ! 全て説明するのは難しいので、ユニバ・エクスプレスパス、と調べてみてください😆 7月30日 ママリ☺︎ なるほど!子どもが乗れるとこなのですね✨ ありがとうございます😭💕 7月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます💕
ワンダーランドっていうのは
どんなエリア?ですか?👀
よやくのり(eチケット)というのは当日取ったら
並ばずに乗れるってことですか?
エクスプレスパスは買ったら
例えばジェットコースターとかスパイダーマンとかそういうアトラクションも並ばずに優先で入れるやつですかね?(T . T)
あんぱん
ワンダーランドは小さいお子さんが乗れるアトラクションが集まったエリアですね☺️ハリーポッターの隣にあります。
よやくのりは混雑状況によりますが、同じ時間帯によやくしている方が多いとその分多少時間がかかったりします。何十分、何時間も並ぶことはないです☺️
エクスプレスパスは値段によって異なります!ニンテンドーエリアの確約チケットがついたものもありますし、結構種類ありますよ!
全て説明するのは難しいので、ユニバ・エクスプレスパス、と調べてみてください😆
ママリ☺︎
なるほど!子どもが乗れるとこなのですね✨
ありがとうございます😭💕