コメント

あんぱん
ワンダーランド内はよやくのり(eチケット)というのができるのでアプリで当日取れますよ☺️
他のエリアはエクスプレスパスといって有料になります!
あんぱん
ワンダーランド内はよやくのり(eチケット)というのができるのでアプリで当日取れますよ☺️
他のエリアはエクスプレスパスといって有料になります!
「お出かけ」に関する質問
4歳の誕生日何しますか? 早めにディズニーに行ってお祝いしました。 当日はケーキ食べようかと思うのですが、プレゼントはディズニーで終わり? 当日なにか物あげた方がいいのか? 本人はよくわかってないのもあり、デ…
沖縄から関東方面へ旅行 アンパンマンミュージアム横浜とサンリオピューロランドへ行きたいです。 2泊3日は厳しいですか?😭 1日目朝10時には羽田空港に着く予定で そのまま横浜へ行ってアンパンマンミュージアムへ ホテ…
広島の方教えてください! 広島サンプラザホールでライブがある場合、車で行くと駐車場停められないですか?近隣にも停めるところは結構あるんでしょうか? 子供と行くので、帰り電車だと混むのかなと思い💦
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
コメントありがとうございます💕
ワンダーランドっていうのは
どんなエリア?ですか?👀
よやくのり(eチケット)というのは当日取ったら
並ばずに乗れるってことですか?
エクスプレスパスは買ったら
例えばジェットコースターとかスパイダーマンとかそういうアトラクションも並ばずに優先で入れるやつですかね?(T . T)
あんぱん
ワンダーランドは小さいお子さんが乗れるアトラクションが集まったエリアですね☺️ハリーポッターの隣にあります。
よやくのりは混雑状況によりますが、同じ時間帯によやくしている方が多いとその分多少時間がかかったりします。何十分、何時間も並ぶことはないです☺️
エクスプレスパスは値段によって異なります!ニンテンドーエリアの確約チケットがついたものもありますし、結構種類ありますよ!
全て説明するのは難しいので、ユニバ・エクスプレスパス、と調べてみてください😆
ママリ☺︎
なるほど!子どもが乗れるとこなのですね✨
ありがとうございます😭💕