その他の疑問 この症状はコロナの可能性ありますか?息子→先週の金曜日 微熱、鼻水、… この症状はコロナの可能性ありますか? 息子 →先週の金曜日 微熱、鼻水、痰がらみの咳 土曜日熱は下がり鼻水、痰がらみの咳のみ 月曜日 小児科受診 熱がないためPCR受けられず 夏風邪でしょうと言われてお薬をもらう 今は、鼻水と痰が少し残ってる感じ 私も子供の風邪がうつって 今鼻水と体のだるさがあります🥲🥲 旦那は何もありません。 コロナの検査してないのでわからないのですが もしかしたらコロナなのかー? と疑っています🫢 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 旦那 小児科 症状 熱 息子 体 うつ 痰 みさ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じで私はコロナ陰性だったので、RSや他の風邪を疑ってます😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント