コメント
退会ユーザー
ありえないし、タヒねよと思います🤗(喫煙者ですが←)
年寄りは関係なく吸いますからね…
ゆうり(ゆるダイエット部)
吸わない方からしたらとても嫌ですよね。
喫煙所でもないのに💦
ただ喫煙を禁止していない場合は違法ではないので絶対にダメ!ってことではなく、マナー的に子連れの近くではやめようよって感じだと思います。
-
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!
喫煙所でない所は基本ダメなんだと思ってました!(道路は禁止とかありますが)
でも他にも椅子あるのに何故わざわざ隣で?とかなりムカつきました!- 7月30日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
私もうわー最悪!って思いながら自分が逃げます!
- 7月30日
はじめて🔰のママリ
そういう人いますよね😩💨
きっとタバコもポイ捨てするんでしょうね😇
-
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!!
何も持ってなかったのでほぼ確実にポイ捨てコースだと思います(怒)- 7月30日
たんぽぽ
そういう人いますよね。
喫煙してる人にとっては子供が近くにいようが関係ないと思ってる人が多い気がします。
すっごく癪ですが、そういうときは別のところに子供連れていきます😞
-
ママリ👧👧👦
子ども2人連れていたので気付くのが少し遅れてしまって後悔しています。
大声でジュース一気飲みさせて気付いてからはすぐ離れました。- 7月30日
-
たんぽぽ
子供二人いると大変ですよね。
うちは長男が「臭いー。」とか言っちゃうことがあるので、すごく焦ります💦💦- 7月30日
-
ママリ👧👧👦
長男君最高ですね✨
うちの子も言ってほしい😆- 7月30日
ママリ👧👧👦
吸うのを否定するつもりはありませんがやはり常識はありますよね。
他にも座る所があるのにわざわざ隣に座って吸うとかムカつきました!