コメント

退会ユーザー
私はよもぎ蒸しや、ルイボスティーで温活していますよー(^^)

いぶき
ルイボスティ、お風呂はききゆ、日中は腹巻きしてます♪
- 
                                    ママさん ききゆ使ったことないです!! 
 買ってみたいと思います☺
 ありがとうございます❗- 12月4日

- 
                                    いぶき ききゆ、かなーりあったまります! 
 おすすめですよ〜♪- 12月4日

*ゆきみ*
毎日15分以上はお風呂に浸かること、腹巻き、スープ類にオリーブオイルをちょい足ししています((o(´∀`)o)) 個人的に一番効果を感じたのはお風呂です♪⁎˚
- 
                                    ママさん お風呂ですか! 
 さっそく試せそうなのでやってみます!
 オリーブオイルもいいんですね!
 知らなかったです🙋
 ありがとうございます‼- 12月4日

りーか
薬局でへそきゅうというのを買って寝る前20分分くらいおへその上において温めてます‼
後はルイボスティー飲んだりしてます‼
- 
                                    ママさん みたことあります! 
 試してみたいなと思ってました!

みてきます!
 ありがとうございます❗- 12月5日

ママリ初心者🔰
私も腹巻と仙骨にカイロを貼ってます(*´꒳`*)仙骨は子宮の裏側にあるので、温まっていいですよ。
あとは子宮に効くツボに自分でお灸です。匂いが気になるなら煙の出ないお灸もあります。
- 
                                    ママさん 仙骨にいいってききますね! 
 お灸もされてるんですね!
 じんわりといいですよね!
 始めてみたいと思います🎵
 ありがとうございます❗- 12月5日

ママさん
お返事ありがとうございます!
よもぎ蒸しですか!
やってみます!