たろこ
産後にほくろが大きくなった気がして皮膚癌ではないかと怖くなり、丸山皮膚科受診しました。
「妊娠出産の時期は成長ホルモンのせいでほくろやシミが育ちやすいため、皮膚癌ではなさそうな見た目だけど取ってみないとわからない。しかしながら最近はほくろ除去はうちではやっていない。」と言われて別の皮膚科を紹介されました。別のクリニックですが、ほくろは7000円で取ってもらえました。(皮膚癌疑いのため3割負担でした、美容目的だと自由診療で10割負担?の可能性もあると思います。)
たろこ
産後にほくろが大きくなった気がして皮膚癌ではないかと怖くなり、丸山皮膚科受診しました。
「妊娠出産の時期は成長ホルモンのせいでほくろやシミが育ちやすいため、皮膚癌ではなさそうな見た目だけど取ってみないとわからない。しかしながら最近はほくろ除去はうちではやっていない。」と言われて別の皮膚科を紹介されました。別のクリニックですが、ほくろは7000円で取ってもらえました。(皮膚癌疑いのため3割負担でした、美容目的だと自由診療で10割負担?の可能性もあると思います。)
「体」に関する質問
これは生理?便秘?他の病気? 産後2ヶ月あたりから左のあばら下や、肋骨、脇腹がたまに痛くなり、鈍痛だったり、生理の時のようなイテテと引きつるような痛みがあったんですが、排便したら治った為、便秘のせいかな?と…
ユニバに行くために、JTBのサイトで 予約しました! 予約してから、クーポン割引があることに 気づきました。 その場合どーしたらいいですか?💦 あーー。すごく勿体無い。ショックです😨
情けない話なんですが...😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます (わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント