家事・料理 エバークックα(オール熱源対応)を購入しました。IH専用のエバークックで… エバークックα(オール熱源対応)を購入しました。 IH専用のエバークックでも使ってはいけないIHコンロがあるそうなのですが、 このコンロでエバークックα使っても大丈夫か分かりますか?💦 説明書見ると大丈夫だと思うのですが、 こういうの苦手で不安なので、 質問させて頂きました😣💦 よろしくお願い致します。 IHコンロは三菱のCS-G318MSです。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 夫 熱 るる コメント るる すみません! 添付し忘れてました! この説明書です💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント