子育て・グッズ ヒトメタニューモウイルス感染者は、10日間の幼稚園登園禁止で、熱や咳が続きましたが、7日目には症状が落ち着いたものの、まだ外出できない状況です。 ヒトメタニューモウイルスに感染した方、何日間幼稚園等登園禁止でしたか? 39度前後の熱が5日間、酸素飽和度は94あればいいほうで、ほぼ92。 ギリギリで入院せずに済み、解熱と同時に咳が。 本来であれば、10日だったんですが、喘鳴が残っているから、あと一週と。 7日目には咳も落ち着いたんですが、出られないんです。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 幼稚園 熱 ゆき(o^^o)(7歳) コメント ぴぴ 病院では熱が下がったらOKと言われましたが、痰絡みの辛そうな咳が残ってたので10日くらい休みました! 喘鳴があるとなると娘さんキツいでしょうしもうちょっとですね💦早く登園させてあげたいですよね😢 7月30日 ゆき(o^^o) 本人は元々が3日目からは元気、6日目に喘息に効く薬を追加してもらってからは、咳が止まらないもないんです。 ホクナリンテープは貼ってますがなんとも。 酸素飽和度も97までに。 喘鳴とはいえ、普段の風邪で喘鳴がする時はキューキューいうんですが、聴診器を当てないとわからないくらい。 うちの娘、元気にもかかわらずすぐにドクターストップがかかってしまうんです。 熱性痙攣持ちなので、予防投与も必要だしで。 半年間、風邪すらひかなかったんですが。。 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(o^^o)
本人は元々が3日目からは元気、6日目に喘息に効く薬を追加してもらってからは、咳が止まらないもないんです。
ホクナリンテープは貼ってますがなんとも。
酸素飽和度も97までに。
喘鳴とはいえ、普段の風邪で喘鳴がする時はキューキューいうんですが、聴診器を当てないとわからないくらい。
うちの娘、元気にもかかわらずすぐにドクターストップがかかってしまうんです。
熱性痙攣持ちなので、予防投与も必要だしで。
半年間、風邪すらひかなかったんですが。。