コメント
ぴぴ
病院では熱が下がったらOKと言われましたが、痰絡みの辛そうな咳が残ってたので10日くらい休みました!
喘鳴があるとなると娘さんキツいでしょうしもうちょっとですね💦早く登園させてあげたいですよね😢
ぴぴ
病院では熱が下がったらOKと言われましたが、痰絡みの辛そうな咳が残ってたので10日くらい休みました!
喘鳴があるとなると娘さんキツいでしょうしもうちょっとですね💦早く登園させてあげたいですよね😢
「幼稚園」に関する質問
2人続けて育休をとる予定で、合計5年ほどお休みを頂きます。その間、何もせずブランクのまま仕事へ戻ることが不安です😭 3歳までは14時くらいのお迎えが良いなと考えており(幼稚園に入れたい)、時短でも間に合わないため復…
幼稚園や保育園まで自転車送迎してる方の中で、雨の日は車で送迎してる方いますか? レインカバーって買いましたか? 本降りなら乗らないにしても、パラパラレベルで乗る時や急な雨の時用にレインカバーはあった方がいい…
来年娘が小学校入学します。 そして本当は入学前までには引っ越しできる予定でしたが(注文住宅)色々な問題でかなりスケジュールが遅れていて引っ越せるまでまだ1年くらいかかるかもしれなく、(むしろいつかはっきりわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
本人は元々が3日目からは元気、6日目に喘息に効く薬を追加してもらってからは、咳が止まらないもないんです。
ホクナリンテープは貼ってますがなんとも。
酸素飽和度も97までに。
喘鳴とはいえ、普段の風邪で喘鳴がする時はキューキューいうんですが、聴診器を当てないとわからないくらい。
うちの娘、元気にもかかわらずすぐにドクターストップがかかってしまうんです。
熱性痙攣持ちなので、予防投与も必要だしで。
半年間、風邪すらひかなかったんですが。。