0.75畳と1畳のトイレの好みについて、皆さんの意見をお聞きしたいです。現在、1階に1畳、2階に0.75畳のトイレを計画中です。
0.75畳のトイレと1畳のトイレどちらが好きですか?
0.75畳の方が座ったまま色々なものに手が届くから安心感があって落ち着くって意見をみて
トイレも広ければいいってものでもないんだなーって思いました。
(現在間取り作成中で一階は一畳、二階は0.75畳のトイレの予定です)
みなさんどちらが好きですか?
- ままり(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)

ます
うちはマンションなのでいじれなかったのですが…猫飼いなので広いトイレなら猫トイレも置けたなーなんて思ってます。
私は全てが届く範囲にあるトイレが落ち着きます🚽

イチゴ
私はアパートに住んでいるので手の届くトイレです。
届くのはありがたいですが、トイトレの補助便座など置くと狭いです。一時的なコトですが邪魔です(笑)

はじめてのママリ🔰
私もいまアパートで0.75のトイレですが、狭いし辛いですww
掃除するにしても狭すぎて奥の方大変だし、窓あるけどめっちゃこもるし、補助便座置いたらもうごちゃごちゃしたトイレだなーって毎日思いながらトイレしてます!
あとは、私が変なのか立ってナプキン変えるのですが腕が壁に当たったりお尻が当たったりwww消して太ってるわけではないですw痩せてもないけどwww
コメント