サプリ・健康 自宅療養期間について教えてください。私がコロナに最初に感染してしま… 自宅療養期間について教えてください。 私がコロナに最初に感染してしまったらしく、日曜から発熱し完治。夫が月曜夜から発熱し解熱。2歳の娘が水曜夜から発熱し解熱。双子は今のところ変わりないのですが、上の子とかなり濃厚接触していたので感染していてもおかしくないと思っています。もし無症状だった場合、双子はいつまで自宅療養していたらいいものでしょうか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 双子 症状 2歳 夫 上の子 y(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 2児mama 最後に陽性になった人の10日間の療養終えてから更に5日間自宅待機になります! 7月30日 y ありがとう。まだまだ先が長いですね…。元気になってからの自宅待機がしんどいですね💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとう。まだまだ先が長いですね…。元気になってからの自宅待機がしんどいですね💦