子育て・グッズ 生後4ヶ月でコロナになった方の症状や家族感染について教えてください。息子がコロナで、完ミでミルク飲まず、熱はどの程度上がりましたか? 生後4ヶ月でコロナになった方いますか? 症状等教えて欲しいです💦 今日息子がコロナと診断され、完ミです。 ミルク飲まなかったり、熱はどのぐらい上がりましたか? また、家族に感染しましたか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 2 ミルク 生後4ヶ月 症状 熱 息子 家族 完ミ たろすけ(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 5ヶ月でしたが、高熱・下痢・咳でした! 完母、2日ほど全然飲まなかったですがそれ以降徐々に回復。 最高40℃で、熱は4日程続きました。 夫から赤ちゃんへ…で、それ以降誰も感染してません! 7月30日 たろすけ コメントありがとうございます😭今のところ4ヶ月の息子だけ…どこで貰ったのか💦水分補給してました?!ミルクはよーく飲むんですが気になってしまい💦 7月30日 退会ユーザー 水とか試しましたが、全くの拒否でした(笑) 7月30日 たろすけ やっぱりそうなりますよね(笑)今のところミルクは飲んでくれるので大丈夫ですかね😅機嫌は悪いですが💦 7月30日 退会ユーザー よっぽど大丈夫だと思いますよ! うちは初日が検査当日で、2日目の夕方に検査結果、夜にやっと受診先が見つかったんですが… 脱水が心配だと言うと、泣くことも無くぐったりしてるレベルだと入院(よっぽどでないと入院を決めない病院)といわれました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろすけ
コメントありがとうございます😭今のところ4ヶ月の息子だけ…どこで貰ったのか💦水分補給してました?!ミルクはよーく飲むんですが気になってしまい💦
退会ユーザー
水とか試しましたが、全くの拒否でした(笑)
たろすけ
やっぱりそうなりますよね(笑)今のところミルクは飲んでくれるので大丈夫ですかね😅機嫌は悪いですが💦
退会ユーザー
よっぽど大丈夫だと思いますよ!
うちは初日が検査当日で、2日目の夕方に検査結果、夜にやっと受診先が見つかったんですが…
脱水が心配だと言うと、泣くことも無くぐったりしてるレベルだと入院(よっぽどでないと入院を決めない病院)といわれました!