子育て・グッズ 3回食、結構食べてくれますが、直後のミルクもがっつり200飲んでます🥺前… 3回食、結構食べてくれますが、直後のミルクも がっつり200飲んでます🥺 前まで240飲んでたので少し減らしてみたんですが、 もっと量減らした方がいいですか? ご飯90g 野菜60g タンパク質はものに応じて適量を完食してます🙇♀️ 野菜もう少し増やすべきですかね🤔 徐々に大きさは大きくしていて、もぐもぐしてるようにも 見えますが半分くらいは丸呑み? 人参とかは💩にそのまま出てきます🥲 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 ミルク ご飯 野菜 人参 タンパク ままり(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 🤩 野菜を増やしていくといいみたいですね🙆♀️ うちもガッツリ飲んでましたが、ある日突然飲まなくなりました😳笑 7月30日 ままり 飲まなくなる時が来るんですね! その時まではあげようと思います😊 ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
飲まなくなる時が来るんですね!
その時まではあげようと思います😊
ありがとうございます!