お出かけ お盆はどのように過ごしますか?コロナが増えすぎててなにも予定を立てる… お盆はどのように過ごしますか?? コロナが増えすぎててなにも予定を立てる気がなくて。 そして暑い。マスクがほんとにつらい。 でもそれもなぁーと、、、 最近家族でコロナになったこともあって余計に出かけるのが苦になってしまいました。 そんな中義母から孫に会いたい😂プールをしに家にきてほしいと。お盆どこかに出かけたいと連絡がきました。 どのように断ろうか😓 家に行くだけならいいかなとはおもってますが。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 義母 プール 家族 お盆 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家に行って玄関先で水遊び、夕飯か昼ごはん食べて帰るくらいなら行きますが、、、コロナの広がり凄いのでどこか外出は控えたいと正直に言っちゃいますね💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント