雑談・つぶやき プールのない学校に行きたい!と。公立でプールのない高校、ほぼないで〜… プールのない学校に行きたい!!と。 公立でプールのない高校、ほぼないで〜す🤣 校長面談で、もう少し違う学校も調べてみよう!て言われてプールのない学校を探していたらしいけど… 結局私立じゃ〜ん🤣 最終更新:2月19日 お気に入り 学校 プール 私立 公立 うさぎ🐰(15歳) コメント 退会ユーザー 塩素で肌が荒れるから入れないって言ったら入らないで済みますよ〜🤗笑笑 私は高校時代プールが嫌すぎて 毎回生理って言って一度も入らなかったです🤣変わりに校庭走るとかで単位済んでました☝️✨ 2月19日 うさぎ🐰 そうなんですね!! 知りませんでした✨ 今の志望校が私立なので、結局私立じゃん!!てなりましたが、それなら公立校も視野に入れてみます🥺 ただやりたいことがあるので、微妙ですが💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
そうなんですね!!
知りませんでした✨
今の志望校が私立なので、結局私立じゃん!!てなりましたが、それなら公立校も視野に入れてみます🥺
ただやりたいことがあるので、微妙ですが💦