コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?嘔吐下痢ですかね💦
妊娠の可能性はないですか?
退会ユーザー
大丈夫ですか?嘔吐下痢ですかね💦
妊娠の可能性はないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話ですみません💦 私自身の話なのですが、火曜日から下痢が続いています。先程も腹痛で起き、下痢の中に海苔の様な黒い物体がいくつかありました。 その後またすぐに腹痛に襲われ、ペーパーで拭くと粘液混じりに本当に…
産後初めての生理って安定してないですか? 今日産後初の生理が来ました😭 数日前からなんとなく来そうな気がしてたのでナプキンをつけて構えてました💦 ママリを見てると最初2,3日で出血が終わってまた数日後にもう一回…
妊娠後期に入り便秘が更にひどくなってきました😭 酸化マグネシウムは出なさすぎな時は飲んでいますが、効果は減ってきた気がします😅 野菜など食べ物には気をつけていますが、そろそろそれも効かず...何か飲み物とかで良い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みなゆか
コメントありがとうございます♡
調べたところ、嘔吐下痢かなって思いました。嘔吐とか10年以上なかったので辛かったですが今は落ち着いてます。妊娠はありませんf^^*)
こんなこと初めてなので、子供と一緒に寝たりして、うつらないのか不安で…
退会ユーザー
私も10年以上吐いてなくて今年から上の子が幼稚園に行ってて嘔吐下痢が出てるみたいだから憂鬱です( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
やっぱ嘔吐ってキツイですか?😩
一緒に生活してると移る可能性もありますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
みなゆか
うわぁそうなんですね!!
手洗いうがい、最近油断してたなと反省してます。園でうつってしまうとたいへんですよね(><) うちも心配です(´O`)
吐きたくなくて我慢してたのですが、我慢できませんでした(><) んー、辛かった…
これが、ノロとかだともっとひどいんだろうと思うと… 予防大事です!!
退会ユーザー
うち基本、帰ってきてからの手洗いのみなんですけど、うがいもやった方がいいですかね?
やっぱ辛いですよね(・_・、)
分かりきってること聞いてしまってすみません…
私、いまだに嘔吐下痢、ノロの違いが分からなくて( °_° )
みなゆか
うがいもしたほうがいいと思います!!
ちらっと調べたら分かりやすい説明がありました。嘔吐下痢の中にノロとロタがあるようですね。
http://senoopc.jp/disease/winterdia.html
退会ユーザー
わざわざ調べて下さってありがとうございます🙇
みなゆかさんが早く良くなるよう、お子さんに移らないよう!!祈ってます🙏!!