ままり
姉が絨毛膜血腫で初期から臨月入るまでずっと出血が続いてましたが、無事元気な赤ちゃん生まれましたよ!
初期の方にかなり塊の大量の出血が出たこともありますが、無事でした!
絶対大丈夫なんて無責任なことは言えませんが、血腫がずっとあっても元気に生まれてきてくれることもあるので、今は赤ちゃんを信じて安静になさってください😌💦
ままり
姉が絨毛膜血腫で初期から臨月入るまでずっと出血が続いてましたが、無事元気な赤ちゃん生まれましたよ!
初期の方にかなり塊の大量の出血が出たこともありますが、無事でした!
絶対大丈夫なんて無責任なことは言えませんが、血腫がずっとあっても元気に生まれてきてくれることもあるので、今は赤ちゃんを信じて安静になさってください😌💦
「流産」に関する質問
6w半ばで、赤ちゃんも(胎芽)小さく確認できましたが、 心拍確認は2週間後だね!と言われました。 え、それって大丈夫ですか?💦って聞いたところ、 え!大丈夫だよ!週数的にちゃんと見えないから! でも卵黄囊もあるし、…
「3人目妊娠の周囲への報告』 2人目が1歳になり、夫婦生活を楽しんでいたら妊娠していました。避妊も確実な方法ではなかったという後ろめたさもあります。 何より、私たち自身子どもは2人でいいよね、と方針が決まって…
そろそろ2人目ほしい〜!!!🥺🪽 でも1回でも流産経験しちゃうと いろんな"怖い"っていう感情がわいちゃって なかなか妊活に踏み切れない自分がいる 友人の妊娠報告聞くといいなぁ...ってなる 元々計画してる『2歳差・9〜1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント