小2の娘に胸二重の肌着が必要か悩んでいます。胸二重じゃなくても大丈夫か、生地が一枚のものでもいいか迷っています。価格は同じです。
女の子のお子さまがいらっしゃるかた、教えて下さい!
肌着で、胸二重の肌着があると思うのですが、いつ頃から、そういうの着てますか??
大きめの娘で、小2ですが、140を着ています。小2なので、まだ胸二重じゃなくてもいいのですが、140の肌着だと、結構、胸二重のものが多くて…。
二重じゃないもので構わないけど、
二重といっても、生地が一枚ついているだけだから、そっちでもいいのかな?と思ったり。値段が変わらないので、どっち買おうか悩みました😅
- はじめてのママリ
七七
私の娘はまだまだ小さいんで、答えにならないかもしれないですけど、、、
自分の体は自分しか分からないので、娘さんに聞いてみてはいかがですか?
なんで二十になってるのか説明して、今はまだ二十じゃなくても良いんだけど、娘ちゃんはどっちがいいかな?みたいな感じで、、
どうですかね🧐
ママリ🔰
うちの子達は、胸が少し出てきたかな?そろそろかな?のタイミングで服の上から分かるのは可哀想だし二重のものに切り替えました👧
コメント