コメント
はじめてのママリ🔰
散歩いくなら上のお子さんもつれていけばいいのに💦
早朝でも子供なら遊ぶスイッチはいりますよね💧外でするゲームってポケモンですか?それなら上のお子さんと楽しめそうなのになぁ。
はじめてのママリ🔰
散歩いくなら上のお子さんもつれていけばいいのに💦
早朝でも子供なら遊ぶスイッチはいりますよね💧外でするゲームってポケモンですか?それなら上のお子さんと楽しめそうなのになぁ。
「上の子」に関する質問
糖不荷試験で飲む甘い炭酸水(トレーランG液) 結構美味しくて好きです笑 美味しくないですか??😂 上の子の時ひっかかったので、あまり食べないで行ったからか余計美味しく感じました🥹
夫婦揃って低学歴だよ〜って方いらっしゃいますか?😂💦 お子さんは塾など通わせてますか?? 我が家は私高卒、旦那専門卒です🥹 もちろん子供たちの意思を優先しますが、なるべく学業にも専念して欲しいなと思っています。…
上の子と下の子がお父さん違う場合 いつ話しますか?🤣 まだ6歳で伝えても分からないと思うし💦 姉が酔っ払うとお父さん違うんだよと言うと??みたいで分かってないみたいです。 旦那は今は可哀想だよって言ってました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ARMY
上の子が寝てる間に、新しく買った自転車でいくんです😱
「寝てる間に行けば誰にも迷惑かけてない」
と夫は言いますが、夫が行ってすぐ上の子は起きますし、つられて下も起きるので結局私が早朝から休みなのにワンオペさせられます😓