コメント

はじめてのママリ🔰
散歩いくなら上のお子さんもつれていけばいいのに💦
早朝でも子供なら遊ぶスイッチはいりますよね💧外でするゲームってポケモンですか?それなら上のお子さんと楽しめそうなのになぁ。
はじめてのママリ🔰
散歩いくなら上のお子さんもつれていけばいいのに💦
早朝でも子供なら遊ぶスイッチはいりますよね💧外でするゲームってポケモンですか?それなら上のお子さんと楽しめそうなのになぁ。
「上の子」に関する質問
ヤンチャ度どのくらいでしょうか、、 これは普通なのでしょうか🥲 1歳3ヶ月男の子 ・ダイニングテーブルの椅子にとにかく登りまくって テーブルの上のものを触りまくる (なのでいつも椅子は倒してあります。倒れるのも…
今、2人目9週目、悪阻真っ最中です。 上の子が幼稚園に入園して、ママ友ができました。 すごく嬉しかったです。 そのママ友から 今度お茶かランチしないか?と誘いをうけました。 しかし、悪阻で絶対無理です。 なんと…
生後5ヶ月の娘のチャイルドシート拒否に悩んでいます…。 生後2ヶ月後半からチャイルドシートでよく泣くようになりました…。 シートで眠ることがなく、ひたすらギャン泣きです。 上の子の送迎が毎日あるので、生後4ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ARMY
上の子が寝てる間に、新しく買った自転車でいくんです😱
「寝てる間に行けば誰にも迷惑かけてない」
と夫は言いますが、夫が行ってすぐ上の子は起きますし、つられて下も起きるので結局私が早朝から休みなのにワンオペさせられます😓