家族・旦那 休日朝早くからゲーム兼散歩行ってその間早起きした子ども達私が見てる… 休日朝早くからゲーム兼散歩行ってその間早起きした子ども達私が見てるのに、帰ったら、朝ごはん食べてずっと寝てるって何? 昨日上の子と遊ぶ約束自分からしてたのに。 いい加減にしてほしい。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り ゲーム 上の子 散歩 ARMY(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 散歩いくなら上のお子さんもつれていけばいいのに💦 早朝でも子供なら遊ぶスイッチはいりますよね💧外でするゲームってポケモンですか?それなら上のお子さんと楽しめそうなのになぁ。 7月30日 ARMY 上の子が寝てる間に、新しく買った自転車でいくんです😱 「寝てる間に行けば誰にも迷惑かけてない」 と夫は言いますが、夫が行ってすぐ上の子は起きますし、つられて下も起きるので結局私が早朝から休みなのにワンオペさせられます😓 7月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ARMY
上の子が寝てる間に、新しく買った自転車でいくんです😱
「寝てる間に行けば誰にも迷惑かけてない」
と夫は言いますが、夫が行ってすぐ上の子は起きますし、つられて下も起きるので結局私が早朝から休みなのにワンオペさせられます😓