ココロ・悩み 離婚したくなかったのに仕方なくした方はいませんか?今は元旦那さんとは会ってますか? 離婚したくなかったのに仕方なくした方はいませんか? 今は元旦那さんとは会ってますか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 2 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント kulona *・ 上の子が1歳のときに😊 会ってましたし、5歳になる歳に復縁して籍を入れ直しました😅💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 何がきっかけで離婚されたんですか? 7月30日 kulona *・ 旦那の病気です。 7月30日 はじめてのママリ🔰 旦那さんの病気は身体ですか? 精神的ですか? 復縁できる状態にうちもあればよかったのですが羨ましいです。 7月30日 kulona *・ 精神的です😊 旦那が向き合い改善していく気持ちを持ち変わったので復縁できました✨ そちらも、似たような事情でしょうか🤔? 7月30日 はじめてのママリ🔰 うちも精神的です。 しかし、借金があるのでそちらの返済が終わらないと復縁は難しくて。 金額が大きいので時間がかかりそうです。 7月30日 kulona *・ そうなんですね🥲 でも、お互い復縁を目標に頑張っていらっしゃるんでしょうかね😊? 達成して復縁できた時にはきっと前よりいい関係になれます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何がきっかけで離婚されたんですか?
kulona *・
旦那の病気です。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの病気は身体ですか?
精神的ですか?
復縁できる状態にうちもあればよかったのですが羨ましいです。
kulona *・
精神的です😊
旦那が向き合い改善していく気持ちを持ち変わったので復縁できました✨
そちらも、似たような事情でしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
うちも精神的です。
しかし、借金があるのでそちらの返済が終わらないと復縁は難しくて。
金額が大きいので時間がかかりそうです。
kulona *・
そうなんですね🥲
でも、お互い復縁を目標に頑張っていらっしゃるんでしょうかね😊?
達成して復縁できた時にはきっと前よりいい関係になれます!