無理心中多くないですか😭😭😭💦
無理心中多くないですか😭😭😭💦
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳, 14歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
年末って多いですよね…🫥🫥
はじめてのママリ🔰
親子の無理心中、私が幼児の頃に友達が被害に遭いましたが、本当に子どもを巻き込むなよって思います💦
-
はじめてのママリ🔰
身近であったんですね🥲
こういうニュースがあると思い出してしまいますね💦
本当になぜ一緒に…と言う考えになるのでしょうか。。- 5時間前
はじめてのママリ🔰
残された子供達を思うと置いていけないってなるんでしょうね……
確かに夫に子供を任せられない、夫がいない、子供達が路頭に迷う、世間に晒されるなど色々思う事はあると思います。
きっと精神的にそこまで追い詰められないとその気持ちはその人達にしか分からないんだろうな…と思います。
本人も誰にも助けを求められずに自らそう決めて我が子の息を止めるその瞬間はきっととてつもなく言葉では表せない感情だったと思います……
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(;_;)- 5時間前
はじめてのママリ🔰
この世の中で、子供だけを置いて死ぬってなかなかできなくないですか、、
施設にはいればスタッフからわいせつされたり、、将来も天涯孤独
そんな目に合わせるのもおそろしい
はじめてのママリ🔰
何もできないのが辛いです
-
はじめてのママリ🔰
周りの人がどのくらい悩んでるのか
正直分かりませんしねっ💦
SNS見てたらみんなキラキラして見えますけど現実はそうでもないかもしれませんし😓- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとおにです。好きにキラキラした自分演じながら苦しんでるの考えたら辛いです
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
年末年始という陽の雰囲気にあてられちゃうんですかね。
世の中幸せそうなのに自分は…みたいな。
残酷な事を言うと、死にたいのは自分だけ、子供達は生きたいって思ってただろうになぁと毎回思います。
無理心中しようとして赤ちゃんを殺害した母親が、自分が自殺した後に自分の事を忘れて夫達に育てられるのが我慢できなかった的な供述をしていて、そういう考えもあるんですかね…。
はじめてのママリ🔰
ですよね😓😓
変な事件も多いし…